假日到宜蘭縣礁溪除了泡湯,還可以在街頭欣賞音樂演出,宜蘭縣礁溪鄉公所從6月11日起到12月31日,每個星期六晚上7點到9點,在溫泉區主要街道「德陽路」的步道廣場,規劃系列優質街頭音樂表演,希望讓遊客留下美麗音樂風景的「礁溪印象」。



「2011礁溪假日街頭音樂會」從6月11日正式展開,首場由宜蘭首屈一指的「當代樂坊竹樂團」帶來令人耳目一新的音樂節目。宜蘭縣礁溪鄉長黃太平指出,規劃街頭音樂會,希望民眾到礁溪不只放鬆身體泡湯,也能讓心靈獲得解放。


宜蘭縣礁溪假日街頭音樂會每週六晚上在川湯春天溫泉飯店前廣場演出,每週安排不同風格的表演節目,包括具古典氛圍的室內樂團、風格獨特的竹樂器、大提琴與鋼琴、民歌吉他演唱、絲竹音樂等演出,希望讓礁溪街頭音樂會逐漸成為礁溪的文化特色。

文章標籤
創作者介紹

宜蘭美食-玉田小棧

yutian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 柚子
  • 哈囉,無意間逛到你的部落格,看到你去了很多地方旅遊,也拍了很多的照片以前的我也去了很多地方旅遊,有拍了很多照片那些照片後來就塵封在電腦裡了後來發現了這個網站,就去把以前旅遊時的照片做成了一本相片書現在想回憶旅遊的那些地方,只要拿出相片書出來看就好不用在到電腦裡找那些照片了。要跟朋友分享時都很方便喔!尤其是自己設計自己編排很有自我特色喔!做一本與好朋友間的紀念冊也是不錯的喔~~歡迎到"一本書一個夢"網站下載免費軟體試試看喔~~
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼