今年宜蘭綠色博覽會,以「回到自然」為主軸,強調整個宜蘭縣就是一處廣闊的休息場所,縣農會以綠博結合縣內不同休閒農業特色,規劃三條宜蘭農業深度旅遊一日遊行程,邀請民眾春遊宜蘭、回到自然、體驗農業。(賴沁沁報導) 宜蘭縣農會委託專業旅行社以宜蘭綠色博覽會為主題,規劃三條不同路線的農業深度體驗一日遊,有綠博加蘭博、羅東林業文化園區的『普羅歡樂一日遊』,綠博搭配梅花湖、羅農養生文化觀光工廠的『單車樂活一日遊』,以及綠博結合蜂采館、甲蟲生態館的『親子同樂一日遊』,宜蘭縣農會總幹事陳誌銘說,宜蘭農業深度旅遊一日遊行程平日888元、假日999元,包含遊覽車台北定點接送、綠博門票、宜蘭風味餐、活動材料費、意外險,參加行程還贈送伴手禮套餐百元抵用券,輕鬆就可暢遊綠博、深度體驗宜蘭農業。

此外,宜蘭縣農會並提供團體二日遊、三日遊客製化服務,可盡情體驗宜蘭在地休閒農業與人文風情。活動網址:http://www.ilfa.org.tw/igreen.php,聯絡電話:03-9372929。

創作者介紹

宜蘭美食-玉田小棧

yutian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()