活動日期:六月25日(六)、六月26日(日)。

活動地點:壯圍鄉新南休閒農業區

官方網站:http://j7.lanyangnet.com.tw/melon/index.html

壯圍鄉蘭陽溪下游溪畔的沖積沙質壤土非常適合哈密瓜的生長環境,且日照充足、排水良好、日夜溫差大,受到海洋性氣流調節作幅影響,孕育了哈密瓜的天獨厚的生長環境。每年的六、七月正是壯圍哈密瓜盛產的時節,為了推廣壯圍哈密瓜的美味,壯圍鄉農會每年都會舉辦熱鬧滾滾的哈密瓜節活動,展示壯圍瓜果的豐碩成果。

壯圍鄉新南休閒農業區

國道5號下宜蘭壯圍交流道→ 沿側車道往壯圍新南方向→ 宜16(蘭陽溪堤防)左轉→ 新南遊客服務中心 GPS定位資訊【N:24438,E:1214825.1】


檢視較大的地圖

到我們玉田小棧用完午餐,再到壯圍享受清新香甜哈密瓜,是夏天最好的享受~~~

 

由玉田小棧到壯圍哈密瓜節新南休閒農業區會場車程約26分鐘

 

★ 自行開車:由玉田小棧走191線道南下。


檢視較大的地圖

文章標籤
創作者介紹

宜蘭美食-玉田小棧

yutian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()